Tierheim Selb und Umgebung - Kleintiere suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

aufgrund der aktuellen Lage ist unser Tierheim für den allgemeinen Besucherverkehr geschlossen.

Wir dürfen Tiere vermitteln, tun dies aber ausschließlich auf Terminvereinbarung und nach vorheriger Abklärung, ob ein geeignetes Tier vorhanden ist. Eine allgemeine Besichtigung der Tiere ist aktuell leider nicht möglich.

Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Wann immer möglich, werden Kontakte im Hof abgewickelt (z.B. Hunde-Vermittlungsgespräche, Ausgabe Gassi-Hunde oder Spendenübergaben).

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

O'Malley, Colin, Jacob & Finnegan

Vier aufgeweckte, 8 Wochen alte (Stand Ende Mai) Degu-Jungs suchen neuen Wirkungskreis ;-)

Nuffi und Nico

Das Kaninchenpärchen ist auf der Suche nach einem artgerechten Zuhause

Noren

-reserviert-

Noren hat endlich ein kaninchengerechtes Leben verdient, nach allem, was sie schon erleben musste!

Hoppel

-durfte ausziehen-

Hoppel ist einfach liebenswert...

Bunny und Bolle

- haben Interessenten -

Die Kaninchendame Bunny und der Mümmelmann Bolle sind absolut zauberhaft!

Ratten

- reserviert-

Die vier Ratten Jay, Charly, Kira und Prinzessin sind auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.

Fred

Wer kann unserem Fred ein tiergerechtes Zuhause bieten?

Mehrere Wasserschildkröten

In unserer Pflegestelle warten derzeit gleich mehrere Wasserschildkröten auf ein gutes Zuhause. Es sind sowohl männliche, als auch weibliche Tiere, größere und kleinere Exemplare.
 Die aktuellen Schützlinge sowie einige Informationen rund um Wasserschildkröten finden Sie unter folgendem Link: