Tierheim Selb und Umgebung - Hunde suchen ein neues Zuhause

Facebook Seite

Unsere Facebook Seite kann aus technischen Gründen derzeit leider nicht verwaltet werden.

Alle neuen Info's zu den Tieren stehen aber auch hier auf unserer Homepage.

Liebe Grüße euer Tierheim-Team 😊

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen

Wir dürfen seit dem 16.04. wieder Tiere vermitteln. Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Für den normalen Besucherverkehr bleibt aber weiterhin geschlossen, da wir nur auf diese Weise Menschenansammlungen vermeiden können.

Auch das Gassigehen bleibt momentan noch eingestellt, da zurzeit nicht viele Hunde im Tierheim sind.

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Diamond

Diamond ist ein liebenswerter Bursche mit Charakter :-)

Dakota

Unsere Dakota ist eine sehr liebenswerte Hündin, die keine großen Ansprüche hat.

Nemo

- Zuhause gefunden :-) -

Nemo ist ein kleiner Sonnenschein und ein aboluter Traumhund.

Chara

Chara ist eine absolut liebenswerte Maus.

Aura

Aura ist auf der Suche nach Menschen die viel Zeit für sie haben und die schon einen souveränen Hund haben, an dem sie sich orientieren kann.

Rico

Rico sucht endlich ein eigenes liebevolles Zuhause, auf das er schon so lange wartet....

Wiki

Wiki ist schon so lange auf der Suche nach einem passenden Zuhause...  Wo sind die Schäferhundfans, die ihre Treue zu schätzen wissen und ihr einen schönen Lebensabend ermöglichen?

Bitte registrieren Sie Ihre Tiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die nicht markiert sind (durch Chip, Tätowierung oder Halsband mit Marke)... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Dabei ist es heutzutage ganz einfach sein Tier eindeutig markieren zu lassen: lassen Sie von Ihrem Tierarzt einen Mikrochip implantieren.